Краткая история напитка Абсент:
Абсент является старинным напитком известным с 1792 врачом Пьером Ординьером, который записал рецепт «Зеленая Фея», часто абсент и сейчас так называют…
70% этого напитка абсент состоит из водки, а также в нем присутствует экстракт горькой полыни – который является основной «изюминкой» напитка абцент. Абсент бывает разных цветов – от красного до всеми нами известного зеленого цвета (последний является самым распространенным).
Напиток «Абсент» или «Зелёная Фея» практически запрещен во всех странах мира, но интерес и употребление напитка происходит везде :)
Вот основные способы употребления алкогольного напитка Абсента:
Смысл такой: разбавляем абсент сладкой воды с концентрацией примерно 1:3. И так вот некоторые из методов или способов употребления абсента:
1. Русский. Разбавляем абсент с водой и сахаром. Пропорции абсента и воды 1:3
2. Французский. Аналогично российскому, вот только «Зеленая Фея» и сахарного сиропа с воды берется в пропорциях 1:4
3. Чешский. Абсент наливается с помощью ложки и сахара, далее поджигаем сахар, который заранее «заспиртованный» и мешаем получившеюся сладкую массу с абсентом. Потом как всегда разбавляем холодной водой(1 к 3).
Вы спросите, зачем смешивать сахар с абсентом? Да все очень просто. Абсент содержит вредные для организма человека вещества, а именно сахар уничтожает эти вещества…
Также алкогольный напиток употребляют и в чистом виде примерно по 25-30 грамм, заранее сильно охладив спиртной напиток.
Решили попробовать Absenta? Абсент какой марки выбирать Вам:
Пейте в меру ;)
Абсент является старинным напитком известным с 1792 врачом Пьером Ординьером, который записал рецепт «Зеленая Фея», часто абсент и сейчас так называют…
70% этого напитка абсент состоит из водки, а также в нем присутствует экстракт горькой полыни – который является основной «изюминкой» напитка абцент. Абсент бывает разных цветов – от красного до всеми нами известного зеленого цвета (последний является самым распространенным).
Напиток «Абсент» или «Зелёная Фея» практически запрещен во всех странах мира, но интерес и употребление напитка происходит везде :)
Вот основные способы употребления алкогольного напитка Абсента:
Смысл такой: разбавляем абсент сладкой воды с концентрацией примерно 1:3. И так вот некоторые из методов или способов употребления абсента:
1. Русский. Разбавляем абсент с водой и сахаром. Пропорции абсента и воды 1:3
2. Французский. Аналогично российскому, вот только «Зеленая Фея» и сахарного сиропа с воды берется в пропорциях 1:4
3. Чешский. Абсент наливается с помощью ложки и сахара, далее поджигаем сахар, который заранее «заспиртованный» и мешаем получившеюся сладкую массу с абсентом. Потом как всегда разбавляем холодной водой(1 к 3).
Вы спросите, зачем смешивать сахар с абсентом? Да все очень просто. Абсент содержит вредные для организма человека вещества, а именно сахар уничтожает эти вещества…
Также алкогольный напиток употребляют и в чистом виде примерно по 25-30 грамм, заранее сильно охладив спиртной напиток.
Решили попробовать Absenta? Абсент какой марки выбирать Вам:
Пейте в меру ;)
0 коммент.:
Отправить комментарий